Ты ведь не будешь противиться, Лика?

Платьем с узором "змеиная кожа"
Туго обтянуты грудки и бёдра...
Стройность фигурки достойная ложа -
Хочется гладить - в штанах уже твёрдо!

Хитро смеёшься, мне кайф предлагая -
Взгляд откровенный нельзя не заметить...
Ну, поскорей же идём, дорогая,
Дай нашу встречу достойно отметить!

Скрыть возбужденье тебе не удастся -
Влажность промежности - это улика!
Трусики сбросив, захочется сдаться -
Ты ведь не будешь противиться, Лика?

Дашь ощутить твоей попочки прелесть?
Мять буду жадно её половинки!
Глядя в глаза твои, так разогреюсь,
Что остальное пойдёт без заминки...


Веки прикроешь и с томной улыбкой
Сядешь послушно ко мне на колени...
Сладко отдашься мне кошечкой гибкой,
Будешь скользить на ликующем члене!


Рецензии
Да, уж...
Вдохновился..

Аромат Твоих Чувств   21.11.2019 06:40     Заявить о нарушении
Согласен, было из рук вон плохо...)) Но я поработал над ошибками. По-моему, стало заметно лучше))

Беспечный Ездок   17.07.2020 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.