Стою, обдуваема ветром

Стою, обдуваема ветром,
На горной вершине Кавказа!
Душа наполняется светом,
Звенит в упоеньи экстазном!

Легко...Безмятежно...Свободно -
Как будто небесные выси
Своей красотой первородной
Вдруг разом очистили мысли!


Рецензии