Счастье опытом не купишь...

Счастье опытом не купишь,
Не отвадишь неудач:
Бог с небес покажет кукиш,
И помчатся беды вскачь.

Рок найдёт тебя по тени,
По следам, обрывкам фраз...
Сколько б ни было падений –
Больно, словно в первый раз.


Рецензии