И жизнь откроет дверь

О, твои руки, что меня касались,
Своими пальчиками нежными груди,
Как было сладостно, когда была ты рядом,
Незабываемыми стали те часы.

Часы, которые Судьба нам подарила,
И лучшим образом устроила тот день,
Где мозг взрывался твоим шелком кожи,
И красотой божественной твоей.

Горели свечи, капал воск слезами,
Но таяли от радости за нас,
За то, что пили мы с тобой вино с бокалов,
За миг любви пылавшую в сердцах.

Часы волшебные те, быстро пролетели,
Вдали забрезжил, прогоняя ночь - рассвет,
Для нас часов тех оказалось мало,
И расставанье ожидало нас уже.

Но мы Судьбу свою за все благодарили,
За счастье то, где были мы наедине,
Где словно Тайны мы в друг-друге раскрывали,
Одежды сбрасывая на пол с своих тел.

Расставшись, знаем, что мы снова встретимся,
Судьба по-прежнему на то благословит,
Мы просто будем ждать тот день и час с надеждой,
И жизнь откроет дверь, чтоб в этот день впустить.


Рецензии