Когда пойду долиной смертной тени...

Когда пойду долиной смертной тени
За самой дальней кромкой бытия,
Мне будет нелегко встречаться с теми,
Кто беззаветно веровал в Тебя.

Кто ожидал достойную награду
За верность и за преданность свою,
Но оказался безразличен аду
И неуместен в ангельском строю...

Так подари им солнце под ресницы,
Не требуя за это всё отдать! –
Они уснут. И им во сне приснится
Желанный сон про рай и благодать.


Рецензии