Я волком вою на Луну

Я волком вою на Луну,
Холодную и неземную,
Я до Неё не дотянусь,
Её совсем я не ревную.
Зимой мне Солнце подавай,
Что бороздит легко экватор.
Я обожаю каравай.
(Хоть миг общенья будет краток).
И понимаю: Гумилёв
Бежал от холода земного.
Наверное, он любил Её!
И ненавидел. Так, немного...


Рецензии