***

Почему уходят в никуда,
Все люди, близкие, друзья.
В какие дали и  края,
И смотрят где-то с высока.

Не ценим часто  мы года,
Что были прожиты тогда.
В минутах счастья и любви,
Часы давно уже ушли.

Колокала поют с утра,
По душам павшим навсегда.
Кто пулей выброшен со зла,
Кто старость встретил,
Жизнь ушла........

Минутой скорби помолчим,
И подвиг этим совершим .
Помянем, память их почтим ,
Мы помним....
И в сердцах храним....


Рецензии