Красотою поразила, да зИму пригласила АКРО

К  оролевой в самоцветах,
Р  аспрекрасной георгиной,
А  строй пышной,разноцветной,
С  сентябрем своим,любимой,
О  сень в платьице в горошек,
Т  уфельках на каблучках,
О! Вуаль ее из мошек,
Ю  бка в золотых листах,
П  ояс с бисером рябинки,
О  бодок из изумрудов,
Р  идикюльчик из калинки,
А  лый зонтик из рубинов.
З  аявилась, и синички,
И  забавные овсянки,
Л  асточки и воробьишки,
А  на зорьке и зарянки
Д  ружно песенки ей пели,
А  к исходу октября
З  имовать все улетели.
И  в середине ноября
М  алиновые снегири,
У  дарник дятел и сороки
П  ели джаз и попури..,
Р  ыдает осень на пороге.
И  ветер клад упрятал в щели
Г  оняет листья по углам.
Л  еса уныло зашумели,
А  на заре густой туман...
С  нежинки падают и иней,
И  лед на лужах по утрам.
Л  иса и заяц в шубе зимней,
А  в дверь морозец по ночам.


Рецензии
Людочка, милые, яркие и такие
чудесные стихи Акро!!!
Спасибо, дооргая..

С любовью..

Светлана Доля   19.04.2020 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Светочка! Рада,что тебе понравилось мое АКрО! С праздничной Пасхальной неделей! Счастья, любви, здоровья! Всех благ!

Людмила Безусова   20.04.2020 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.