Где

Стожок и домом...
Рассвет и шиком...
Счастье котом...
Порой и криком...

Любовь к избушке...
Где жили мы...
А все кукушки...
И вне избы...

С моей ладони...
И сок наливочный...
Гуляли кони...
Рассвет малиновый...

Одна кручина...
Ещё порой...
А где малина...
Растёт зимой?!..


Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии