Не пожалел

Не пожалел, не вздрогнул
Даже.
Удар на отмашь по
Лицу.
Любовь, похожая на
Кражу,
И ты с другой идёшь
К венцу.
Качнулось небо,
Обезумев,
Земля исчезла из-под
Ног.
Ты сделал выбор,
Не подумав.
Но,ты меня не
Уберёг.


Рецензии