Счастливо жить не запретишь?

Счастливо жить не запретишь?
Скажи себе такую фразу.
Ты не желаешь и молчишь.
Не хочешь жизнь наладить сразу.
А за спиной ведь крылья были!
Порхал ты в небе, забывался.
Но крылья эти отрубили-
Лишь только опыт там остался...
Вдали так  манит оригами-
То счастье жаждет лишь глупец .
Но счастье прямо под ногами,
Его увидит лишь мудрец ...


Рецензии