Трактор - Йокерит 2-5

Ну, что с собой нам Йокерит привез?
Чего нам ждать от этой новой встречи?
Для Трактора давно спустился вечер,
У нас проблем, простите, целый воз.

Конечно, сможем мы и победить,
Ведь мастерства у наших точно хватит,
Но вот скандал с фанатами не кстати,
Ну, как они могли так поступить?

Команду поддержать - обычный долг,
А отвернуться просто не достойно,
Ведь Трактор жив и вовсе не покойный,
Возьмите наконец вы это в толк!

Шуты на льду, но, не смешно совсем,
И не беда, что Сектор А пустует,
Пока они назло себе бастуют,
Мы добавляем ко всему проблем.

Играть не начали, а счет уже 0:2,
Сливать сезон, ребята, неприлично,
Я обращаюсь к вам сегодня лично:
Даешь характер - ни к чему слова!

Мне не писать легко и не легко,
Ведь проигрыши сил не добавляют,
Одни победы жажду утоляют,
Но до побед... однако, далеко.

Увы, 0:3, что мудрено понять,
И сам Юрзинов вряд ли понимает,
Как поступить, похоже, он не знает,
А в мыслях точно - как бы убежать?

О слове честь забыли здесь давно,
На льду повинность отбывать не гоже,
Но Бэйлен - гол! А значит что -то можем,
И мужикам еще не все равно.

Нет, гол совсем значенья не имел,
1:4, все, похоже, ясно,
Давно мы не играли так ужасно,
Юрзинов младший, явно, не у дел.

Давным-давно, лет шестьдесят тому,
Мы тоже в аутсайдерах ходили,
Но иногда Спартак, Динамо били,
Вы спросите, об этом я к чему?

Тогда известно было слово честь,
За эту честь сражались трактористы,
Причем всегда, во всем играли чисто,
А эта честь у нас сегодня есть?

Но пятый гол мои вопросы снял,
И дальше я смотреть игру не стану,
Закончили сезон ребята рано,
Любой резон играть у них пропал...


Рецензии