В Париже такие же лужи...

В Париже такие же лужи.
Уже оголились деревья.
Брожу по Парижу, простужен,
Не слышно совсем птичьих трелей.
Они говорят по-французски,
Картавят, слегка гундосят.
Для них не знакомый — Русский,
Чужой язык не переносят.
Если захочешь общаться,
Учи язык, и заранее,
Но будут с тобой обращаться
Как с чуждым: моё предсказание...


Рецензии