Абзац

Обезумевших гласных клокот,
выхлопные глаголов - эрзац
я строгаю стишки до икоты,
но паяц эпикризом в абзац..

до чего мне казалось прОстым
выгибать, как лучину строку,
преткновеньем образ погоста.
и не выхлебать жизни тоску!

я в миру обескровлена мал..
ость: осушаешь эклектикой
слог, предложи проявить небу
жалость и кар..течь завизжит
среди блох..

суетой заболеет Гений, дождь
запомнит черты лица.. атеист
взмылит тенью колени, у недели
не будет конца..


Рецензии
Отлично написано. Понравилось очень.

Карина Райс   19.11.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо тебе.

Карина Броск   20.11.2019 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.