не обижай

Не обижай меня
Когда в ночи порой
Уставшая к тебе я прихожу
Замерзшая и телом и душой
Тебя лишь об одном всегда прошу:

Не обижай
Потоком острых слов
Что сердце разрывают как кинжал
Не кровь течёт по венам , а любовь
Прошу тебя меня не обижай


Не обижай меня
Когда вдруг все вокруг
Чужими стали и нигде не ждут
Когда друзей нет больше и подруг
Когда так больно люди предают

Не обижай
Холодным взглядом глаз
Что режет, словно лезвие ножа
Ты нужен мне, ты нужен мне сейчас!
Прошу тебя меня не обижай


Рецензии