Чвижепсе

Минеральный источник в горах.
И Медвежья семейка на въезде.
Сказка камня, и цель на ветрах.
И река удаляется в бездну.
Возвышение лысой скалы...
Старый мост,и мангалы у влаги....
Мост висячий:детали игры.....
И поэзия тоже во-благо.


Рецензии