и даже это отболело

***

…и даже это отболело…

несу свой крест, щадя других
почти не слушается тело
когда то ж я летать хотела!
теперь же – крыльев нет… затих
и голос, что с небес когда-то
стихи шептал мне до утра
воспоминаньем лишь богата

…уже не выбраться с креста…               


19 ноября 2019г.


Рецензии