Мы, словно зеркала, смотрящие друг в друга...

Мы, словно зеркала, смотрящие друг в друга.
Два отраженья бездн, сошедшихся в одно.
Две гулких пустоты, пружинящих упруго.
Но слиться нам с тобой вовек не суждено.

Две параллельных мы. И это – наша плата
За то, что нам с тобой всё время по пути.
По вечности скользим с тобою мы куда-то.
Но со своих прямых нам в жизни не сойти.


Рецензии