шарик

шарик синий
в небе синем..
всё по нотам
мне бежать

друг мой верный
друг мой ситный
нам разлук
не избежать.....

ночь опять
я сыт морзянкой
соль на хлебе и часы
чай холодный-в чашке звонкой
ангел душу на весы..

не запомнится
я знаю
лютый век
хромых подков

приходи же , умоляю..
я устал от душных снов.


Рецензии