затишье перед бурей

Недавно ходил в Гималаи, там искал я ответы в тени.
Ирбисов бегали стаи и звёзды на небе горят как огни.
Остальной мир — игровая площадка для дьявола.
Со времён неизвестных были здесь правила.
Они бесконечного возраста и всегда соблюдались.
Пока божье дитя и сын дьявола вместе играть не стали.
Они вызывают беспокойство и родителей раздражают.
Враждебный сатана бесконечную ярость возрождает.
Мы же лишь наблюдаем за их развлечением.
И относимся так спокойно, с благоговением.
Опустошение питает свою жажду, я снова в бешенстве.
Снова затишье перед бурей, вам лишь бы потешиться.
Здесь начинается бездна, накорми меня своим гневом.
Плоть уже испортилась, ты почувствуешь своим чревом.
Ты опять идёшь нырять, на этот раз ты не вернёшься.
Я буду жжением в твоём разуме, когда ты захлебнёшься.
Я вижу тебя через воду, почувствуй мой праведный гнев.
Именем бога ярости и ненависти, украсишь дна рельеф.
Шаг за шагом к вершине иду, моё бореальное восхождение.
Но покой все равно не найду. Меня зовут — полное уничтожение.


Рецензии