конец

Повторяю твоё имя как заклинание.
Образ выжжен в моем сумасшедшем разуме.
100 раз на дню возвращаюсь к тебе.
100 раз перед сном молюсь о тебе.

Время клейкой лентой нас повязало.
Мысли словно змеи ядовитые,
Всё так же жалят по капельке.
Ядом доверчивое поддатливое сознание - подсознание.

Нет сил по утрам открывать глаза,
Не желаю покидать сны изысканнее,
Чем годы жизни мои!

Там ведёшь под венец.
Наконец.


Рецензии