Иногда

Иногда...
Я вижу тебе во сне -
Где падает мокрый снег -
На белые клавиши тая.
И тогда...
Мне мерещится в тишине -
Голос тот - что живёт во мне -
И мелодией нарастает.

Иногда...
Когда сходит ноябрь на нет -
Мне становится больше лет -
И приходит вдруг ностальгия..
По любви...
По запрятанным вглубь мечтам -
По знакомым двоим местам -
Но мы стали совсем.. другие.

И острей...
Принимая с годами жизнь -
Я ищу в ней тот главный смысл -
Что остался в далеком прошлом..
Где-то там...
В одиноком, пустом окне -
Где так дорог ты был лишь мне -
И казалось ведь все возможным(?)

Так чиста...
Так чиста та любовь была -
Без расчета, цинизма, зла -
И спасибо тебе за нее.. -
За память..
Мы творцы...
И мы пишем с тобой вдвоём -
Но по своему.. о своём -
Это лучшее что можем мы -
Оставить..

После нас...
Только музыка и стихи -
Что искупят сполна грехи -
И небесным потоком вниз -
Прольются..
Белый снег...
По которому я сквозь мглу -
Все быстрей и быстрей бегу -
Чтобы встретив тебя тотчас..
Проснуться...


Рецензии