Такие, как я

Таких как я, увы не любят...
Не пишут писем, не звонят.
Таких как я, словами губят,
И ставят строем в жалкий ряд.

К таким как я, не ходят в гости,
Чтоб выпить чаю с пирогом.
Мне не с кем мыть подругам кости
И вспоминать это потом...

Таких как я, увы не любят.
Не спрашивают "Как дела?"
Таких как я, вы не найдёте.
Такая в мире, я одна!


Рецензии