***

“ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ”
Искрится осень золотая,
С лучами утренней россы,
Блестят на солнышке сверкая,
Берёзы листья у воды.

И лес туманной дымкой кроет,
В бору богатство “Самоцвет”,
И каждый листик расцветает ,
Вдыхая осени сюжет.


Рецензии