потерянные крылья

    "   "   "
           ты потеряла снова крылья,
         но как мне хочется огня…
      того огня, что весь застынет…
   когда увидит он тебя…

огонь  сердечный, страстный, алый…
он возродится и умрёт…
как листик в осени он падал,
и снова он к весне взошёл…

и крылья я тебе сумею,
найти средь радости и  дня,
и душу тоже отогрею,
как я могу, могу любя…

ты потеряла снова крылья,
а я тебе их возвращу…
вот так, иль в среду, иль в апреле…
на землю я спущусь - люблю…

тебя родная отыскал я,
среди вселенной дорогой…
ты и без крыльев уж нетленна…
в душе моей ,ты просто БОГ…
L.B.
19.11.19

Дорогой Сондре посвящается…
прекрасные живописные  её работы вдохновляют на написание строк…


картина СОНДРЫ ТАНИ «ПОТЕРЯННЫЕ КРЫЛЬЯ» акварель


Рецензии