Порочный дух!!!

Пространство сволочных реалий и в том же сказочных персон ,
парами душной безнадеги , упорно дышит в унисон .
Его злой дух плодом греховным , давно и прочно развратил ,
а меч Дамоклов воздаяний , у жизни срок укоротил .
В нем буднично лютует злобность , про сострадание забыв ,
на теле нравственных устоев , назрел несносности нарыв .
Творить добро , другим во благо , среди чертей есть моветон ,
а в душах совести позывов , дозвона выключен рингтон .
Злой вой порочной атмосферы , рвет в клочья благочестий гладь ,
а на Олимпе восседает , бесчестий конченная ****ь !!!
#Никул


Рецензии