Поверьте в себя и не бойтесь!

Поверьте в себя и не бойтесь!
Свободными будьте, рискуйте!
За мнения не беспокойтесь…
Судачат о вас? Вы ликуйте.

Не любят? А вы всех любите,
В ответ на молву или споры.
Огонь агрессивный гасите
Немым молчаливым укором.

Не злитесь и не нападайте
На тех, кто вас просто глупее.
А дань уважения отдайте
Тому, кто возможно умнее.

Цените минуты, считайте
Отмеренные вам мгновения.
И искренно чаще мечтайте,
Позволив душе откровения.

Пусть даже они неразумны,
И может быть вы ошибётесь.
Но счастье находит безумный,
И вы его тоже добьётесь...

Не бойтесь, рискуйте, дерзайте
Откиньте смелее сомнения.
Поверьте в себя лишь, и знайте
Зависят от вас изменения.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

 
19/11/19


Рецензии