Алло! Приди

Невозможно себя понять ,
Когда Осень слепила грусть
И тебя , как одну принять
И с тобой в Любви утонуть ...

Невозможно ?... А ты , приди
Отлистай назад мои дни
Нежно пальцами проведи ...
Там , где Душу не ждут они

Невозможно Его простить
Невозможно Её принять
Так и будем в себе грустить ...
И с другими , себя менять ...

19.11.2019.


Рецензии