Давай с тобой поговорим

Думаю, мало бесед у нас было.          
Ах, как теперь мне восполнить пробел?   
Время безжалостно нас разлучило,
Адрес твой - небо и я не у дел.
Искренне верую, там ты в покое.
 
Свечи, иконка, молитва в ночи.
      
Трудно смириться, ведь сердце людское
Очень ранимо. Кричи - не кричи.
Боль, как заноза, саднит от потери.
Ох, не хватает мне, мама, тебя.
Изредка снишься. В раскрытые двери

Просто заглянешь, в свой мир уходя.
Остановить и обнять я не смею...
Господи, как пообщаться хочу!
Очень хочу, но как будто немею,
Взгляд твой молчит и я тоже молчу.
Остановись, побеседуй со мною.
Разве не видишь, мне плохо одной.
Из темноты тихо машешь рукою...
Мамочка милая, образ родной.


Рецензии