Санкт Ленинград. Песня

Санкт—Петербург,Ленинград,Петроград..ночью дождь,утром град..
Санкт—Петербург,Ленинград,Петроград..знаю я..ты мне рад!
Брожу я по улицам..как по векам..сам я здесь..душа там!..
Там далеко..может ..сто лет назад..вдалеке слышу звон..то церковный набат
 Кони,гусары,картины,мосты,..город построил прямо в центре кресты...
Цокот копыт,грохот старых карет...по Неве плывет гордо старинный корвет..
  Санкт Петербург,Ленинград,Петроград...знаю я точно..ты будешь мне рад!)
Санкт Петербург,Ленинград,Петроград..город туманов..то рай ты..то ад..
 Настроенье твоё...как погода зимой...то снег и метель...то унылый покой..
Летом жара..холод лютый зимой..город мятежный стоит над Невой...
Санкт Петербург,Ленинград,Петроград...вечером алый...роскошный закат..
Замки,соборы,атланты и львы..свет растральных колонн в отраженьи Невы...
Санкт Петербург,Ленинград,Петроград...ты моя муза..ты друг мне и брат..
   Санкт—Ленинград...


Рецензии