Признание

Давно  все  заняты  места?
Не  стать  мне  голосом  России?
Но,  не  о сим,   моя  мечта,
Душой  чтоб   были  мы,  босые!

Всё  так  же  радовал  рассвет!
В  гадалки  брали  мы  ромашку,
И  обойдя,  весь   белый  свет,
Свою  б,  обнять  в  стогу  милашку!?

До  зорьки  звёздочки,  считать,
А  коль  уснём,  петух  разбудит,
Или  соседа: «твою,  мать!»
Россию,  сердце  не  забудет!

Об  этом  думаю,  в  ночи.
И   это  есть,  моё желание.
Зачем  нам в дом, с бедой грачи?
Ведь лучше  к  знойному признание!

22.10.2017 год.


Рецензии