Эхо любви

Тишина...лишь сердцебиения стук
Проникнет сквозь омут в тиши,
Окажется эхом таинственный друг
Твой призрак, ведущий в ночи...

Миллион не пророненных фраз,
Осколков мечты и судьбы.
Тропинками водят от гибели нас
Спасают слова из мольбы...

Свеча догорает в разрушенном храме,
Прощают грехи нам Отцы,
Душа расползается в зимнем бедламе,
Законов не чтут мудрецы...

Неведомой тропкой, с потрепанной картой
С опаской идёшь не спеша,
Не в поисках клада, а счастье -  в награду,
Пророчит шальная судьба.

(А.Г., 10.12.2018)


Рецензии