ах как хочется мне на рыбалку...

ах, как хочется мне на рыбалку!
окунуться в природы красу.
только времени нет, ох как жалко!
застывают слова на весу.
но, дождусь перемены погоды,
с"агитирую друга опять
и рванём мы на лёд до восхода-
верю я, рыба будет клевать!
а в палатке тепло и уютно,
печь трещит, на ней чайник парит...
ты в свой мир окунулся как будто,
да и сердце уже не болит.


Рецензии
Отличные зарисовки... С праздником!

Сергей Колногузенко   22.02.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас с праздником.

Анатолий Григорьев 2   26.02.2020 06:42   Заявить о нарушении