Под осенним зонтом

Закружила осень хоровод из листьев,
Мы шагаем вместе под одним зонтом.
Дождь нам не помеха для прогулок наших,
Мы ведём беседу тихо обо всем.

Подарила осень этот тёплый вечер,
Унесла на крыльях за собой маня.
Соберу букет я из осенних листьев,
Этот день запомним мы с тобой сполна.

Время для влюблённых в золотую осень,
Как эти мгновения в сердце сохранить.
Стелет нам природа яркую дорогу,
Мы не будем это время торопить.

А дорога дальше нас с тобой уводит,
Осень обдувает лёгким ветерком.
Дождь нам не помеха для прогулок наших,
Мы шагаем вместе под одним зонтом.
20.10.2016.


Рецензии