Как насчет кофе?

Как насчет кофе? Волшебство аромата....
Сядем напротив, глядя в глаза....
Прости, разбудил я тебя рановато...
Проснувшимся солнцем сверкает роса...

Попьем не спеша, с поцелуем в прикуску,
Сплетение рук, улыбнувшись слегка....
Ну можем еще бутерброды в нагрузку?
Да, просто попьем... Не хочешь с утра...

Пьянящий цвет глаз и манящие губы....
Обнять, любоваться и целовать...
У нас еще есть в запасе минуты....
Мы кофе оставим... Вернемся в кровать...


Рецензии