О Пушкине

Ах, этот великий поэт, драматург ,
Автор бессмертных произведений,
Дарующих душам тепло и уют
И в сердце живущих навеки.

Знаком всем нам ещё с ранних годком
Стих о чудном мгновении,
А так же поэма а племени того,
Что смог аул покинуть.

Да, иногда жизнь с ним сурова была,
Он выстоял, смог, не поддался.
Он духом силён был,
Но и суровым однако.


Рецензии