Девиз Эколят-дошколят

Мы-гордость России!
Мы-чудо природы!
Мы- Эколята в любую погоду!
Изучим, узнаем, учтём, прочитаем,
Земле нужна помощь-мы это знаем.
Расскажем, поможем и сделаем дружно,
И руку протянем- мы не равнодушны!
И всех призываем — ведь вместе мы сила!
Кто если не мы? ДОШКОЛЯТА РОССИИ!!!


Рецензии