***

                Без ответная любовь.
О Боже, как же я была права,
Увидев Вас , сердце колыхнется,
И вдруг, душа моя,
Нечаянно замкнётся.
Я не могу забыть ,не вашего лица,
Не строгую походку,
Среди боярских залов.
Не говор Ваш ,что слышу я всегда,
На элегантных ,светских балах.

Как совладать с собой,
Не принуждая Вас, на мне жениться,
Я так хотела рядом быть с тобой,
Мой друг, мой храбрый рыцарь,

 Я буду ждать ,что подойдете вновь,
Приветствием своим, окажите вниманье,
Я скромно под нахмурю бровь,
Не выдавая чувств свои ,не чайно.

Мой друг, писать я Вам решила,
Не помышляя о былом,
Надеюсь я не согрешила,
Признаться в чувстве не земном.

Ответа ждать от Вас не стану,
Судьбе угодно подождать,
Но Вы мой сударь, беспрестанно,
Хотите душу мою взять.


Рецензии