Такая сладкая

В любви купаться
Большого смысла нет.
А вот признаться,
Важней всего совет.

Про любовь напишут
Нежных серенад.
И она услышит
Нежности парад.

И любовь украдкой
Лишь вздохнёт себе.
Такая сладкая
Идёт по судьбе.
19.11.19.


Рецензии