Где мои семнадцать лет?

ВОТ ЕСЛИБ БЫЛО МНЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ,
ТАК ЖИЛ БЫ Я НЕ ЗНАЯ МЕЛКИХ БЕД,
К ТЕБЕ СТРЕМИЛСЯ КАЖДЫЙ МИГ И ЧАС
И ВОСХИЩАЛСЯ ЦВЕТОМ ТВОИХ ГЛАЗ.

ГРЕХОВНЫЙ СПИСОК ВСЕХ СВОИХ ПОБЕД
Я БЫ СМЕНЯЛ НА ТОТ ЛЮБОВНЫЙ БРЕД.
И МУДРОСТЬ,ОПЫТ,ЗНАНИЯ - НА ЧУВСТВО,
НА КРАТКИЙ МИГ ВЛЮБЛЁННОСТИ БЕЗУМСТВО.

И ГИБКИЙ СТАН,И ТАЛИИ КРАСА,
И ЭТИХ ГЛАЗ ВОЛШЕБНАЯ РОСА,
И ВВЫСЬ И ВДАЛЬ С ИЗБЫТКА ЧУВСТВ Я РВУСЬ,
И ТВЁРДО ВЕРЮ В ВЕЧНОСТЬ ЧУВСТВ.

ВЕДЬ ВСЁ ТАК ПРОСТО.НУЖНО ТОЛЬКО ЗАХОТЕТЬ.
РАССТАВИТЬ РУКИ, РАЗБЕЖАТЬСЯ  И ВЗЛЕТЕТЬ.
ПОТОМ С НЕБЕС К НОГАМ ТВОИМ УПАСТЬ
И ЗАХЛЕБНУТЬСЯ  БЛЕСКОМ ТВОИХ ГЛАЗ.

ВОТ ЕСЛИБ БЫЛО МНЕ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ,
НА ВСЕ ВОПРОСЫ Я БЫ ЗНАЛ ОТВЕТ.
ВСЯ ЖИЗНЬ- ОБМАН. И В ТОМ НАША ВИНА,
ЧТО ЛИШЬ ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА.

НО ГДЕ ЖЕ ТЕ МОИ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ?
ЧТО БЫ ОТМЫТЬ ТЕБЯ Я МОГ ОТ СКЛОК И БЕД.
ДА Я БЫ ВЫКУПАЛ ТЕБЯ В ЛЮБВИ.
ТЫ ТОЛЬКО ЮНОСТЬ МНЕ МОЮ ВЕРНИ.


Рецензии