***

В. Х.

День разбит на часы...

день разбит на часы...
фонарь разбит на осколки...
зима на снег и снежинки...
а твоя "память" с кем-то на фото...
город такой зимой...
белый на лист...
кто-то набросал со всеми...
домами...
что смотрят на друг друга...
и вниз...
двор зияет молча...
"черным" квадратом...
предпочитаем себе собак...
ни людей...
сбитых и скроенных сложно...
предан продан затерт...
снег тот что летит мокро...
..............................................

(c) Xek


Рецензии