Там тишина природная и благодать...

Там тишина природная и благодать.
Там шелест листьев, как оберег...
И если в душе разгоряченный нрав,
То там он, безоговорочно капитулирует.

Там чистота природных слов гремит,
Эфир не засоряет говор человеческий.
Там осень золотистая молчит, звенит
И лес горит посередине вечности...


Рецензии