Ночь на мягких лапах

Ночь на мягких лапах...
Снег,
Снег,
Снег..
На открытых ранах…
В изумрудных залах...
На высоких скалах…
Снег,
Снег,
Снег...
Лунное сияние,
Мятный холодок,
Утром - обещание,
Вечером - зарок.


Рецензии