374

А без Любви возможность тает
Вспорхнуть в раду'жные края,
И улететь со стаей чаек
Туда, где ждут меня друзья...
.
Мои друзья совсем не ви'дны,
Они придуманы все мной.
Они честны' и колоритны,
Они - мой щит и меч пред тьмой...
.
Нас разделяют не пространства,
Нас разделяет частота.
И оттого непостоянство,
Когда во мне лишь пустота...
.
Пещера - вглубь не видно края,
Пещера полной темноты.
Когда в неё я попадаю,
Я вижу чёрные цветы...
.
Зову направо - только эхо,
И эхом верх "Привет" мне шлёт.
И жизнь шагает, но без спеха.
Когда же друг меня найдёт...?
.
А он бы рад, но приглашенье
Хранится в Сердце под печать.
Но не обычно то творенье -
Миры друзей; Любовь - их мать...
.
Как роза Сердце расцветает,
И аромат нежнейший - слёзы.
Мой друг мгновенно возникает...
Любовь в твореньи... грёзы, грёзы...


Рецензии