Помощь

Добро превратилось в какую-то подлость
Поэтому больше не верят в него
Поверь, не стыдно испытывать гордость
Тем более если кому-то помог

Ведь ты помог, ведь ты помог
Себе помог, ему помог
Но даже если ты не помог
Ты все равно сделал все, что ты мог

2017


Рецензии