***

Мне говорят,что токсины в воде...
Мне говорят,консерванты в еде...
Мне говорят,что микробы в биде...
И всякая гадость...всегда и везде.
 
Мол в воздухе яды...сурьма и свинец...
А всем кто им дышит...скоро конец,
Такой вот бесславный...жизни венец...
Нам предсказал...какой то мудрец.

Но все же я пью и бывает что ем...
И к унитазу хожу...между тем...
И мажу на кожу отравленный крем,
Что после бритья...советуют всем.

Я воздух вдыхаю...не ведая страха,
Всецело отдавшись,на волю Аллаха...
Ведь всё обьяснимо,простыми словами,
Весь этот мир...мы изгадили сами...


Рецензии