Увы...

Ну к чему все эти слова?
И зачем все эти обиды?
Во дворе пожухла трава
И доверья кредит весь выдан.
 
Мы давно исчерпали себя
И испортили всё что можно.
Может быть, всё что было не зря,
Только это понять теперь сложно.

Вспомнить нечего, всё как сон,
Как кошмар, что приснился в нОчи,
Я проснулась... и кончился он,
Лишь слезами залиты Очи.

Я умоюсь холодной водой
Смою грязь, что в душе накопила….
Ненавижу тебя всей душой…
Но забыть…. Увы, не забыла.


Рецензии