И Тренировочка пера, литературная сноровка

И Тренировочка пера
Литературная сноровка
Пишу я книги до утра
И всю неделю заготовки
Все ручки исписала вновь
Тетрадей не осталось
И белый лист летает над столом
Я вновь работаю пером
Не жду подсказки я от муз
Литературный мой загруз
Мой крест и судьбоносный груз
И никакой тебе уловки
Пишу я братцы для сноровки


Рецензии