Беспомощные

А я не то
А я не это
А я не знаю что сказать
А я не знаю что ответить
А как любить если не знать?
А как любить если не верить?
А чтобы сделала Настёна?
А чтобы посоветовала мать?
А я сама не понимаю
А я сама не помогу
Я жду всего, что было ране
В моём запыленом мозгУ


Рецензии