Мы, ракетчики!

Вспоминаем мы годы былые,
Как служили в ракетных войсках,
И по плацу, все строем ходили,
Автомат был у нас на плечах.

Увольнение ждали с волненьем,
Чтоб девчонку свою увидать,
С ней гулять, до минутки последней,
На прощанье, сто раз, целовать!

И бегом, по дороге, до части,
И что прибыл, успеть доложить,
Испытали солдатское счастье,
Тех времён, никогда не забыть.

Мы, ракетчики, гордость и слава!
И в обиду, страну не дадим!
Если надо, мы вспомним былое,
И Победу, всегда повторим!

      19. 11. 19


Рецензии